陽だまりのお茶会
管理人の他愛無い日常や、ペットの観察日記、ファミリー(お友達)の生態観測が垣間見れます。
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るらーれ



高倉仏光寺にある、創作料理ののお店『るらーれ』に来ております。

鰻の寝床と呼ばれる奥に長い町家を改装したお店で、とても雰囲気がいいのです。
本日は残念ながら先客のおば様集団がかしましく会話なされてますが…。

お相手はもちろん、深月氏でございます。


まずは前菜盛り合わせ。



右から長芋の煮こごり・雲丹添え、自家製パン、鱧の落とし・梅肉添え、うみぶどう、パルマ産生ハムとメロン、赤キャベツのマリネ。

続いてメイン。



お魚とお肉が選べるのですが、本日はお肉で。
牛肉の煮込み、高野豆腐、ちらし寿司、お味噌汁。

箸で崩せるお肉はやっぱり美味しい~♪

ちらし寿司との相性はちょっと?な感じですが、それもまあご愛敬?


最後にデザート。



わらびもちのバニラアイス添え。白いマカロンがスライムっぽい(笑)。

これで1500円とはお得なり~。

大満足のランチタイムでした♪

 
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[ 日常 ]
| 2011/09/01 13:34| TRACKBACK(0) | COMMENT(0) |
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